Joinville - SC

28/07/2026 às 14:13

Fiz uma compra de um tênis e não chegou até agora, previsão de entrega era dia 24/07 e até agora no site só aparece enviando pedidoentro em contato com o chat e mandam um código de rastreio totalmente aleatório de um pedido que foi entregue ano passado, minha primeira compra na loja porque era um tênis lançamento, e também a última, nunca mais

número do pedido # *****

28/07/2026 às 15:17

Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelos transtornos ocasionados.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido já estava em rota de entrega. No entanto, devido a problemas operacionais enfrentados pela transportadora responsável, houve um atraso na finalização da entrega.
Informamos que o seu caso já está sendo acompanhado por nossa equipe, que permanece em contato com a transportadora, cobrando prioridade para que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Além disso, entraremos em contato por meio de nosso canal oficial [email protected] para fornecer novas atualizações sobre o andamento do seu pedido e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Pittol.

30/07/2026 às 11:27

Estou ainda esperando o pedido, transportadora já atualizou 2 vezes que tentou entregar mas é mentira, pois estão tentando entregar após as 18h e mesmo assim aqui é um prédio comercial com portaria 24h, peço com urgência o cancelamento do meu pedido ou uma entrega até amanhã no máximo, se não irei tomar medidas maiores, quero o meu produto ou o meu dinheiro de volta!