sem codigo de rastreio e sem entrega dentro do prazo

Caxias do Sul - RS

28/04/2026 às 13:34

Realizei uma compra por meio do site da loja, efetuei o pagamento e recebi a nota fiscal, na qual constava que o pedido seria entregue até o dia 28/04/2026, sendo este o prazo máximo informado.
Entretanto, hoje, 28/04/2026, ainda não recebi o produto, tampouco o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.
Ressalto que, no dia 27/04/2026, entrei em contato por e-mail e fui informado de que a encomenda seria despachada no mesmo dia, via Sedex. Contudo, até o presente momento, também não recebi qualquer confirmação de envio ou código de rastreio.
Registro minha insatisfação, especialmente porque se trata de um presente. Optei por realizar a compra nesta loja justamente em razão do prazo de entrega informado, motivo pelo qual me sinto profundamente decepcionado com o ocorrido.
Caso nao chegue até a data que irei entregar o presente, vou ter q cancela a compra.

28/04/2026 às 14:22

Olá, esperamos lhe encontrar bem!

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação. Verificamos que você já recebeu atendimento anterior via e-mail em que informamos sobre o envio do seu pedido via Sedex, priorizando a entrega da sua mercadoria.
Os demais detalhes referente ao seu pedido serão encaminhadas para o e-mail cadastrado, através do [email protected].
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Pittol.

29/04/2026 às 16:37

mediante a essa situa uevo ocorrida, e a falha de comunica uevo, no fim deu certo, e o atendimento foi muito bom,
Super indico e super volto a comprar.
obrigada