Tênis Nike rasgando na lateral após pouco uso, cliente busca ressarcimento

Blumenau - SC

19/06/2026 às 16:44

Olá.
Eu Fiz uma compra na loja pittol Calçados em Blumenau e eu obtive um tênis da Nike o qual não estou satisfeita a minha compra foi dia 29/10/2025 e em menos de 8 meses já está acontecendo isso, tenis de péssima qualidade. Eu uso esse tênis apenas para jogar vôlei em quadra e eu não não sei mais o que fazer o tênis não tem nem um ano e ele tá rasgando na lateral e está simplesmente horrível eu quero saber se eu tenho ressarcimento porque o rasgo não é devido a mal uso do tênis eu tive um mizuno e nunca deu problema fiquei com 5 anos com tênis não tem um rasgadinho então eu quero saber se a Nike vai resolver o meu problema ou não fico no aguardo do retorno

19/06/2026 às 18:32

Olá,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.

Primeiramente, lamentamos o ocorrido e a insatisfação em relação ao produto adquirido em uma de nossas lojas. Prezamos pela satisfação e pela confiança de nossos clientes, e entendemos o transtorno causado por essa situação.
Conforme a data de compra informada, verificamos que o prazo para troca por defeito se encerrou. Por esse motivo, orientamos que entre em contato diretamente com o fabricante, para que ele possa analisar o ocorrido e verificar as possibilidades de atendimento.
Lamentamos novamente pelo inconveniente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pittol

20/06/2026 às 11:17

Bom dia, entrei em contato com a Nike, os mesmos falaram pra entrar em contato com vcs,, não sei o porque de vcs estarem me respondendo aqui , minha reclamação não é com vcs, sei que vcs não ajudam em nada, e Nike que se isenta de quaisquer responsabilidades,, comprei um tênis caro que não aguentou nada , mas tá tudo certo, se o chapéu serviu pra vcs, blz não adianta fazer propaganda de uma empresa de renome e não ter qualidade equiparada ao preço, mas tá tudo certo, já sei que talvez comprar nike e muito menos na pittol não é interessante pra minha pessoa e conhecidos
Obrigada