Meu celular redmi14C avaliado em R20 após 9 meses de uso

Pitzi

cidade: São João de Meriti

O que aconteceu

Em janeiro comprei um celular redmi14C no shopping, e contratei o seguro, porém o celular não atendeu as minhas espectativas já que trabalho com celular, e fui informada que a seguradora compraria ele de volta e me daria um valor para um novo investimento, sei que não seria um valor alto porém entrei em contato com eles com 9 meses de compra do celular, celular sem nenhum arranhão, sem marca de uso, e eles avaliaram em 20 reais, não esperava o valor da compra lógico, 1.600 reais com o seguro, porém 20 reais no celular praticamente novo é muita sacanagem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pitzi respondeu

01/10/2026 às 19:02

Olá Aline, boa tarde.

Espero que esteja bem. Eu me chamo Mateus e sou um dos analistas responsáveis pelo Reclame Aqui da Pitzi.

De antemão, peço desculpas por qualquer desconforto passado.

Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que o seu caso está sendo analisado internamente pela equipe responsável, para que possamos avaliar a melhor tratativa e buscar a resolução da situação.

Como alinhado, retornarei o contato no próximo dia útil, com mais informações e uma atualização sobre o andamento do seu caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Abraços,

Mateus - Time Pitzi

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

O atendimento foi bom, mas a avaliação tem que melhorar