Banco para teclado quebrou com 6 meses de uso, mesmo suportando o peso do usuário

Igaratá - SP
29/09/2025 às 10:48
Prezados; é com o coração partido venho fazer essa primeira reclamação como consumidor, no dia 09/04/2025 chegou minha compra pelo mercado livre, um Banco para teclado dobrável chegou na data esperada, porem passou uma media de 6 meses o banco simplesmente quebrou na sua base inferior.
Lembrando que nesses 6 meses dividindo os dias que mais utilizei com os dias menos utilizado seria uma media de 2x por semana somente em casa! sem transportar para outros lugares.
o produto não é confiável, eu fiz uma pequena cirurgia no dia 24/10/2025 e quase cai no chão.
sendo que o produto afirma que o peso máximo é de 130 kl eu estou com 80 kl ou seja abaixo de indicado do produto! fiz a contatação com a empresa eles afirmou que não esta na gargantinha simples assim, mal deu atenção ao cliente tenho mais de 200 compras no mercado livre, isso nunca aconteceu ! Loja Oficial Volk: *****
29/09/2025 às 12:52
Prezado Cliente,
Lamentamos profundamente que não tenha tido sua melhor experiência conosco. Trabalhamos intesamente nessas questões para que possamos oferecer o nosso melhor a quem confia em nosso trabalho: você cliente. Entraremos em contato diretamente com o Sr. para que possamos resolver o caso. Ressarciremos todo o valor pago no produto e solicitaremos a devolução do pedido para que possamos averiguar com cuidado o que houve com o mesmo.
Pedimos novamente sinceras desculpas pelo ocorrido, mas salientamos que iremos corrigir imediatamente a questão para que o senhor não saia prejudicado.
EQUIPE PIU SHOP.
29/09/2025 às 15:04
ANTES DO OCORRIDO NÃO TINHA UMA VISÃO NEGATIVA, O PRODUTO FOI ENTREGUE NA DATA ESPERADA, ESTAVA TUDO OK, PORÉM O PRODUDO APRESENTOU UM PEQUENO DEFEITO, A EMPRESSA SE COLOCOU A DISPOSIÇÃO PARA REPARAR O DANO DO PRODUTO, MESMO FORA DA GARANTIA, FIQUEI MUITO GRATO