Devolução de caixa de som com defeito não estornada no Mercado Livre

08/03/2026 às 00:39

Olá fiz uma compra de uma caixa de som pelo mercado livre , a caixa veio com defeito fui aconselhado a fazer a devolução , leva a ter um ponto do mercado livre fz a devolução no dia 2 de março é até agora não recebi o estorno do meu dinheiro pagamento no Pix , estou sem o meu dinheiro é sem a caixa de som que estava precisando ! Preciso de uma resposta

09/03/2026 às 08:17

Prezado Cliente Gabriel. Como vai? Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno em seu pedido. Trabalhamos criteriosamente em nossos processos para que evitemos problemas como esse. Em uma consulta interna com a equipe de atendimento, nos passaram que o pedido se encontra no centro de distribuição do mercado livre com a seguinte mensagem deles:

Devolução a caminho para revisão. Atualizamos a data. Vamos revisar o produto em um centro de distribuição e te avisaremos sobre o resultado em quarta-feira, 22 de abril.

Estamos monitorando com mais atenção o seu caso, pois por enquanto dependemos também da solução do mercado livre, que geralmente ocorre antes do prazo.

Agradecemos desde já a sua compreensão e estamos a disposição para quaisquer dúvidas.

EQUIPE PIU SHOP.