Ganhei e não pagaram!!!

14/05/2024 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesDepositei 83,00 joguei no cassino ao vivo, roleta Immersive roleta. Ao alcançar Aprox ******* reais pedi ******* de saque para minha surpresa o meu saque foi rechaçado. O suporte me disse que minha atividade foi [Editado pelo Reclame Aqui] durante as apostas que violei regra dos 18. O que não me mostraram foram as apostas em desacordo e muito menos provaram.o que estavam dizendo. Retornaram meus 83,00 pro saldo mandaram respostas prontas insistindo que eu violei diretrizes sendo que e a palavra deles. Eu joguei como jogo em qualquer outra plataforma. Nunca ouvi dizer que vc n pode jogar em mais de 18 de 26 números da roleta. Acredito que a [Editado pelo Reclame Aqui] e deles que não quiseram pagar e ainda por cima me chamaram de pessoa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não joguem nessa plataforma. Você só joga certo quando vc perde!! Como já fiz outras vezes. Jogo em plataformas grandes e sempre perdi ou ganhei mas nunca aconteceu uma coisa dessa. Acredito veemente que a plataforma tem intencão de não pagar quando o cliente ganha!! Gostaria que me enviarem as apostas/rodadas em desacordo e as diretrizes que violei por email . Pois vou procurar meus direitos. Sempre joguei e nunca fui [Editado pelo Reclame Aqui] , nunca ouvi as respostas e desculpas pra não pagarem um ganho . lamenta ter que passar por isso. Usuário lupitalu CPF******* jogo em 14/05 tenho meus registros quero comparar com o de vocês.