30/10/2024 às 18:47

ID: 200890813

Estavam com uma promoção que se a pessoa depositasse 10, ganhava bônus de 10 para apostar. Coloquei o código e o site mostrou que o bônus estava válido, porém, não recebi bônus algum, quando fui falar com o atendente que não estava conseguindo, ele disse que o bônus era até 18:30 e já tinha passado, porém eu comprovei com prints que eu tinha feito bem antes e ele disse que não poderia fazer nada. Não é justo se eu fiz no horário correto e apareceu o bônus para mim sendo que estava dando como válido na hora do depósito.

31/10/2024 às 11:59

Olá Daniela,

Aqui é a Clara, tudo bem? Espero que sim!

Sou do time de resolução do Reclame Aqui da PixBet gostaria primeiramente de agradecer seu contato e paciência.

Fico feliz que tivemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido durante nossa conversa privada no WhatsApp e resolver sua questão com o crédito do bônus. Nossa equipe sempre se esforça para oferecer a melhor solução possível e garantir que você tenha uma ótima experiência com a gente.

Agradeço por ter nos reportado e pela paciência durante o processo. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda no futuro, não hesite em chamar. Estou aqui para ajudar no que for preciso.

Obrigada mais uma vez pelo seu contato e pela confiança em nosso trabalho!

Aproveito para pedir um minutinho do seu tempo para avaliar meu atendimento. Sua nota 10 ajuda muito de forma individual, na minha média final. Se puder me dar essa força, agradeço muito.

Fico a disposição para quaisquer dúvidas que possuir!

Clara| Departamento de Resolução do Reclame Aqui da PixBet.

31/10/2024 às 12:02

Atendimento foi bem rápido e resolveram meu problema.