FUJAM DO PIX BET , SUMIRAM COM MEU DINHEIRO SEM EU APOSTAR , SITE BUGADO

09/06/2022 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/07/22 a noite fiz um pix de ******* reais, para jogar na roleta, no jogo lightning roulette ao vivo, até aí tudo bem, joguei um pouco a noite fiz algmas apostas no dia 06/06/22 , tudo normal.
No dia 07/06/22 fiz o login tudo normal, entrei no jogo da roleta que é o único jogo que eu jogo , entrei no lightning roulette ao vivo, estava com *******,50 fiz uma aposta de 2 reais, ganhei os 4 mostrou no jogo, o saldo foi pra *******,50 e em segundo sem eu jogar o saldo oscilou para *******,50, aí em segundo voltou ao saldo correto os *******,50, e de repente voltou em segundos novamente para os *******,50 aí eu saí do jogo e fui pra tela inicial, pra reiniciar o jogo por estar bugando, e quando entrei na tela inicial para minha infeliz surpresa meu saldo era de 9,50 reais.. Em um minuto sem eu jogar pegaram praticamente todo meu dinheiro, entrei no chat do pix bet pra falar do ocorrido já por 3 vezes alegam que eu apostei, e perdi , eu falando que deu erro , e eles sempre com a mesma resposta ninguém resolve nada, mandei o print do histórico da roleta pra eles compararem , e me enviaram um arquivo de um histórico de jogo que eu não fiz e os valores não batem , seria só eles compararem os dois, o meu print da roleta e o histórico que eles tem e o valor que depositei no dia 06/06/22 e veriam que matematicamente é impossível, houve erro de sistema , e por consequência , fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, sumiram com mais de ******* reais da minha conta , o chat não ajuda agente em nada, só falam as mesmas frases prontas de sempre , parece até que vc fala com pessoas que são robôs, que não podem se quer analisar o print que mandei e comparar com o meu saldo e com o histórico deles e vê que de um erro, o qual a prejudicada fui eu, não confiem nesse site não coloquem o dinheiro de vocês lá, sem credibilidade alguma , imagina se eu tivesse colado 50 mil , e sumissem com todo meu dinheiro, não me deram respaldo algum , por fim tô no prejuízo , espero que outras pessoas leiam essa publicação e não caiam nessa furada assim como eu , fujam do pix bet!! .
09/06/2022 às 23:08
Saudações, Andreia. Chamo-me Maria da Guia e faço parte do time de resolução Reclame Aqui PixBet.
Ao analisarmos sua reclamação, informamos que, já existe uma ******* em 07/06/******* em nosso sistema, sobre a tratativa desde caso. Peço que aguarde, neste casos, levam até 72 horas, para ser solucionado a pendência. Você receberá através do e-mail uma mensagem com as informações sobre esta solicitação. Lamentemos a demora no procedemos, agradecemos a paciência de sempre.
Estamos disponíveis 24 horas por dia, inclusive nos fins de semana e feriados para ajudar no que for preciso.
Grande abraço e tenha uma semana maravilhosa e de muita sorte!
Equipe de Qualidade PixBet.
10/06/2022 às 10:02
Saudações Sra Maria, o chat de voces de 24 hrs por dia 7 dias da semana , nao me ajudou em nada até agora, pelo contrario, nas 2 ultimas conversas, só faltaram me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], afirmando insistente mente que eu havia jogado sim e perdi, oq nao é o meu caso, óbvio, jogo é jogo sorte ou azar , se eu realmente estivesse jogado e perdido com ja ocorreu outras vezes , eu jamais estaria reclamando, agora sumirem com mais de ******* reais da minha conta sem eu jogar eu nao admito. Continuo sem resposta hj dia 10/07 o ocorrido ja fazem 3 dias , e ai como faremos?... Facil é pedir pra ter paciencia quando o dinheiro nem é o nosso e sim o do outro no caso eu ... Aguardo a solução do meu caso... Grata Sra Maria .
11/06/2022 às 14:58
Oii Sra Maria , cadê minha resposta já fazem mais de 72 horas https://*******ê meu dinheiro que sumiu da minha conta , quero meu *******,00 reais !!
12/06/2022 às 08:40
Cadê minha solução , 72hrs já passou faz tempo, cuidado pessoal , fujam desse pixbet!
07/11/2022 às 12:02
Péssimo