Já é a décima reclamação que estou fazendo a Pix bet nunca tentou solucionar meu problema

Brasília - DF
31/12/2024 às 09:24
ID: 205999425
Ver todas ReclamaçõesPerdi 22 mil na plataforma pois com atualização da própria no dia seguinte quando entrei não teve como fazer nada , entrei em contato por diversas vezes me trataram mal não levaram a sério meu problema a Pix bet me levou igual ioiô pra atendente há atendente até eu cansar de explicar a mesma coisa por vários dias e por último entraram em contato comigo Michel por email e mandou é enviar provas Primeiro lugar que minhas provas são somente as datas e meu depósito de 18 mil reais, mais ele queria print do meu jogo sendo que fui leiga e não jogo tirando print ou foto , por fim na minha opinião a culpa e toda da plataforma porque eu como cliente a plataforma tem que ter histórico dos jogos e dos seus clientes detalhe da história perdi meu dinheiro vai fazer um ano agora ano que vem e ninguém da plataforma tentou me ajudar ou teve empatia pelo meu problema com isso acarretei ansiedade e fiquei doente muito doente emocionalmente pois a quantidade de dinheiro que não foi me ressarcido me fez falta, pra completar fiz várias reclamações no reclame aqui a Pix bet entrou em contato comigo para mim retirar a reclamação pois eles iriam me bloquear na plataforma, eu falei que gostaria de solução pro meu problema eles me informaram que sem print não teria como fazer nada acabaram de bloqueando da plataforma, mais se eu tirassem as reclamações eles me desbloquearia como não concordei estou bloqueada , plataforma sem confiança , não jogue pois se a plataforma atualizar e você tiver algum jogo ou dinheiro lá você perde e eles sem empatia nenhuma vão querer te ajudar..
06/01/2025 às 03:13
Olá Priscila,
Me chamo João e agradecemos por ter nos contatado e compartilhado suas preocupações. Entendemos que podem existir dúvidas e estamos aqui para esclarecer e oferecer suporte em todas as etapas.
Enviamos um e-mail recentemente contendo todos os detalhes sobre a tratativa do seu caso. Pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada, assim como a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois algumas mensagens podem acabar indo para lá automaticamente.
Assim que puder acessar nosso e-mail, caso surjam dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato novamente. Nossa equipe permanece à disposição para oferecer todo o suporte necessário e garantir que você tenha a melhor experiência possível.
Agradeço sua compreensão e aguardamos seu retorno.
João| Departamento de Resolução do Reclame Aqui da PixBet
06/01/2025 às 13:52
A empresa Pix bet sempre tenta reverter minha reclamação dizendo que eu não tenho o que reclamar, Pix bet plataforma não confiável Não jogue ,, vai fazer 1 ano e meu problema nunca foi solucionado e eu fiquei sem meu dinheiro que afinal não era pouco
06/01/2025 às 13:52
Péssimo atendimento, solução zero