Não cumprimento de promoção de rodadas grátis no Fortune Tiger

Dom Pedro - MA

14/06/2025 às 19:38

ID: 219679415

Olá pixbet eu recebi uma promoção dentro da plataforma através do banner
Onde mostrava que ao jogar 50 em jogos da PG receberia 50 giros no Fortune Tiger de recompensa .. E isso não aconteceu como dito na promoção, joguei o valor de 50,00 e não recebi as minhas rodadas grátis.
Por favor me ajudem estou insastifeito com essa atuação da plataforma

27/06/2025 às 06:24

Olá, Raifran!

Aqui é a Lays, tudo bem? Espero que sim!

Sou do time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Tentamos contato através do WhatsApp cadastrado, mas infelizmente não obtivemos retorno da sua parte.

Verificamos que a promoção mencionada fazia parte de uma campanha anterior, com regras claras quanto à sua vigência e critérios de elegibilidade. No momento em que você tentou participar, a campanha já havia sido encerrada, conforme previsto em seu regulamento e limites de vagas.

Reforçamos que não houve qualquer descumprimento das normas do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que todas as condições foram previamente definidas e devidamente comunicadas aos participantes elegíveis.

É importante lembrar que algumas campanhas são exclusivas para usuários previamente comunicados por e-mail, SMS, notificações ou banners no site/app. Apenas esses canais garantem a elegibilidade para o bônus.

Agradecemos pela sua compreensão e reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Continuamos com outras promoções ativas e muitas novidades vindo por aí, fique de olho!

Se tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Lays / Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.