Saldo sumiu e descaso com o cliente

Fortaleza - CE
14/03/2024 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesComeço falando que já tentei contato em todos os locais possíveis. O caso começou na segunda feira quando eu depositei dinheiro na minha conta, joguei e na hora de sacar aparecia uma mensagem falando que o recurso estaria desabilitado, já começa por aí, onde já se viu poder depositar e não poder sacar? Se o saque está indisponível o depósito também tinha que está. Enfim, escolhi esperar para ver se normalizava. Quando foi no dia seguinte, na terça feira eles apareceram com uma atualização e não era mais possível entrar na minha conta, tive que redefinir a senha, quando consegui entrar na minha conta o meu saldo simplesmente tinha desaparecido, fui atrás de pesquisar nas redes sociais e descobri que eles estavam passando por uma atualização, falei com o suporte a primeira vez e a pessoa pediu meus dados e disse que tinha encaminhado meu caso para o sistema ? Fiquei sem entender mas falaram que era a única coisa que poderia ser feito. Aguardei, nada o dia todo do meu dinheiro voltar, mandei um e-mail para o suporte e nada de resposta, hoje na quinta feira fui novamente falar com o suporte, além da fila de espera gigantesca que tive que ficar meia hora esperando, quando chegou na minha vez a atendente simplesmente visualizava minhas mensagens e demorava cerca de 5 minutos para responder cada mensagem até que o chat foi encerrado por inatividade sendo que eu só estava esperando a resposta da mesma, isso é um descaso muito grande com o cliente, sou cliente da pixbet desde ******* e isso é uma falta de respeito, uma vergonha para empresa. Novamente fui atrás de falar com outro atendente e o mesmo disse que realmente já tinha uma solicitação no meu nome e que não poderia fazer mais nada por mim e nem me dar uma prazo, eu quero o meu dinheiro imediatamente pixbet, isto é uma falta de respeito!
18/03/2024 às 00:06
Olá, Kaio.
Sou o Henrique, faço parte da equipe do Reclame Aqui da PixBet.
Gostaria de informar que sua solicitação foi resolvida. Enviamos um e-mail para o endereço cadastrado, com todos os detalhes sobre a resolução da sua questão. É fundamental que você verifique sua caixa de entrada e, se não encontrar nossa mensagem, dê uma olhada na pasta de spam.
Nossa plataforma está de cara nova e ansiosa para recebê-lo! Basta acessar https://******* e explorar as novidades!
Minha resposta resolveu a sua reclamação? Me avalie com 10 no Reclame Aqui, sua avaliação é muito importante para o nosso desenvolvimento.
Se surgir qualquer dúvida, por favor, responda diretamente ao e-mail enviado para que possamos fornecer assistência adequada. Estamos disponíveis 24 horas por dia, inclusive nos fins de semana e feriados no chat https://*******, para ajudá-lo no que for necessário.
Henrique
Departamento de Resolução do Reclame Aqui da PixBet