O que aconteceu
Vamos lá, novamente aqui para reclamar do péssimo atendimento ao cliente em questão de suporte, não me importo se estão com internet caída, se [Editado pelo Reclame Aqui] cabos, nos clientes não temos absolutamente nada haver, o péssimo suporte de vocês só presta se estiver funcionando se cair a internet e precisarmos de vocês o que acontece? Não temos suporte, onde já se viu procurarmos suporte e simplesmente não indentificar nem nosso cadastro, gente vocês estão ultimamente entregando péssimo suporte, sem contar que uma única vez que atrasei o pagamento de vocês, no dia seguinte cortaram a internet, então quer dizer que para cobrar enviam mensagens bem antes do vencimento, para suporte quando realmente precisamos, não tem, somos muitas vezes ignorados também, deixo aqui minha segunda reclamação pelo mesmo assunto aqui.
Bom pretendo assim que puder tirar vocês, SUPORTE é pra auxiliar se for para ficar de enfeite quando realmente precisamos, tira esse setor e deixa ao léu cada um por si e assim vocês vão conquistar muitos clientes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pixel Internet respondeu
09/10/2026 às 10:34
Olá, Danielly. Bom dia!
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos a frustração relatada.
Tivemos uma queda geral no servidor que acabou afetando tanto a conexão dos clientes quanto parte dos nossos canais de atendimento. Por isso, durante a ocorrência, alguns meios de contato também ficaram indisponíveis ou apresentaram instabilidade.
A situação já foi normalizada e nossos serviços estão restabelecidos. Nossa equipe também segue acompanhando tudo de perto para garantir que a operação continue funcionando normalmente.
Já entramos em contato com você para passar mais informações e acompanhar o seu caso. Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a tratativa e para ajudar com o que for necessário.
Nathália
Qualidade Pixel