Internet não funciona nos cômodos e cobram multa por cancelamento

Várzea Paulista - SP
11/02/2026 às 10:58
Contratei a Pixel internet, com o plano de 1.000 mega, tinha dois contratos o primeiro com a mesma quantidade de mega em uma casa de 3 andares total de 14 comodos, e ela funcionava bem. Aluguel a casa e adquirir outa na mesma quantidade de mega (1.000) para um casa 5 comodos, e ela não chega até meu quarto. Me informaram qur o técnico viria aresidencia verifcar oq ue está acontecendo, qdo ele chegou disse que o aparelho precisava ser trocado pq realmente estava ruim, fez a troca e quando chegou no meu quarto cerca de 12 passos da sala onde está o roteador, ele se assustou pq não dava sinal. Sugeriu de eu ligar e solicitar mais 1 mega pois resolveria meu problema.
Mas a atendente ***** com a sua falta de EDUCAÇÃO,me disse que não havia a possibilidade de mais 1 mega pq meu plano era o plano máximo. Que se eu quisesse teria que adquirir um repetidor de sinal por R$ 30,00 mensais, e na hora da instalação pagaria R$ 50,00 para o técnico instalar. O reprtidor não funciona pois já comprei um e coloquei. Dei a opção de cancelar sem multa pois tem a fidelidade de 1 ano, mas claro que querem me cobrar a multa. Quero ou a internet nos meus comodos ou cancelamento sem multa. Pq já gastei colocando cabos para a TV e o video game do meu filho funcionar, o tecnico me disse que o fio que coloquei é otimo e passa 100% da internet, fez o teste na minha frente.
Fico no aguardo pq o que quero é a internet funcionando preciso dela para trabalhar, meu escritório fica no meu quarto. Ou cancelamento sem multa.
Fico no aguardo!