Pagamento via PIX Recusado: Ingressos não Confirmados e Falta de Prazo para Resolução

Guarulhos - SP
28/01/2026 às 16:44
Hoje (28/01/2026), realizei a compra de dois ingressos no site da Pixel Ticket. Fiz o pagamento por PIX dentro do prazo estabelecido, todavia recebi um e-mail afirmando de que meu pagamento havia sido recusado. Indignada, entrei em contato com a empresa por meio de canais oficiais. Ao contatar-me, solicitaram o comprovante de pagamento que prontamente enviei. Depois disso, explicaram-me que o caso estava em análise e que era para eu aguardar. Ressalto que assim procedo, mas a falta de prazo para a resolução pode culminar no esgotamento de ingressos ou adiamento indefinido de reembolso.
01/02/2026 às 17:56
Olá Kelly, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que nossa equipe de atendimento já retornou o seu contato e que o ocorrido relacionado à sua compra foi solucionado de forma ágil, com o ingresso disponibilizado em sua carteira em menos de 48 horas.
Em caso de novas dúvidas ou demais questionamentos, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, como e-mail e WhatsApp.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 11 5127-0203
Equipe PixelTicket.
02/02/2026 às 02:13
Resolução em tempo hábil.