Pedido de pizza atrasado, falta de comunicação e impossibilidade de cancelamento no iFood.

Londrina - PR

11/01/2026 às 18:48

Fiz um pedido pra esta pizzaria , faz tempo ja venho comprando sempre em dia , a Pizza nao e.muito boa mais com.custo benefício bom ,ofertam preços baixos e qualidade aceitável, acontece que fiz um pedido a 21:22 com previsão de chegada as 22:32 , fiz pelo anotado aqui com pagamento pelo iffod, a empresa nao me respondia , constava fechado no sistema mais se.pre on line e nao me respondendo liguei várias vezes pois se tivesse problema com pedido esperava mais nao deram satisfação tentei cancelar nao consegui , fiz outro pedido a outra loja do iffood chegou em 20 minutos e ja era 00:25 o pedido desta pizzaria nao chegava foi chegar as 00:30 uma [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito , e pior nao te responderem ,pois atraso acontece, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ..

27/03/2026 às 18:33

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido no dia 10/01. E pela demora na resposta aqui nesse canal. Esse não é o padrão de atendimento e agilidade que buscamos entregar aos nossos clientes. Tivemos falta de internet comprometendo a operação naquela noite que impediu o retorno e informações de seu pedido.
Conforme explicado por conversa via WhatsApp no dia (13/01) na segunda, mas não tivemos retorno da sua parte para poder solucionar.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outra dúvida.
Equipe Pizza Londrina.

27/03/2026 às 20:04

Falta de respeito ao consumidor , pois ficavam on line via o que eu escrevia r não tinha a decência de falar se tinha ou nao problemas