Entregador do Ifood xinga cliente e entrega pizza revirada

Salvador - BA

17/05/2026 às 19:47

Fiz um pedido via IFOOD (Pedido *****, 17/05/2026 17:59). Por ocasião da entrega, questionei o entregador porque ele

1. Disse no aplicativo IFOOD que já havia chegado, mas estava há mais de 6 minutos de distância.

2. Trouxe a pizza totalmente revirada.

Ao ouvir os questionamentos, ele afirmou que marcou no APP como "chegado" para não precisar ficar esperando. Quanto ao estado da pizza, disse que o problema era da loja que não havia acondicionado direito.

Então, quanto eu disse que iria tirar uma fotografia da pizza e dele, primeiro agiu de forma debochada e depois mandou eu me "[Editado pelo Reclame Aqui]".

Já faço pedidos tanto com IFOOD como com a PRIME (Prime é sempre a janta do sábado ou de domingo) há alguns anos e nunca havia passado por uma situação dessas.

Infelizmente, não consgui reportar essa situação com as Reclamadas.

11/06/2026 às 16:18

Olá, Rodrigo, tudo bem??

Antes de qualquer coisa, quero pedir desculpas não apenas pelo problema relatado, mas também pela demora inaceitável em lhe dar um retorno. Primeiro, gostaria de entender se seu problema já foi resolvido pelo nosso SAC no Whatsapp ou se consigo te ajudar por aqui.

Recentemente tivemos uma restruturação em nossa área de atendimento ao Cliente e, durante esse processo de revisão, identifiquei que sua manifestação ficou sem a atenção que merecia.

Sei que responder agora não apaga a experiência que você teve naquele momento, mas não seria correto simplesmente ignorar seu relato. Por isso estou entrando em contato para registrar nossas desculpas e entender se ainda existe algo que possamos fazer para reparar essa situação.

Seu feedback é extremamente importante para nossa evolução e foi justamente por identificarmos falhas como essa que iniciamos uma revisão completa dos nossos processos de atendimento.

Agradeço por ter dedicado seu tempo para compartilhar sua experiência e, mais uma vez, peço desculpas pela falta de retorno.

SAC Pizza Prime

29/06/2026 às 11:36

Não resolveram o problema, mas apenas deram uma retratação genérica.