Santo André - SP

25/08/2024 às 10:04

ID: 195957169

Gostaria de deixar registrada minha insatisfação.
Já pedi algumas vezes na Meta Pizza pelo ifood e nunca tive problema, mas ontem fiquei extremamente decepcionada com o atendimento da loja de Santo André.
Fiz um pedido da promoção de uma pizza salgada + broto doce + refrigerante. Quando o motoboy veio entregar, estava com o *******, trouxe uma pizza e o refrigerante errado. Ele ligou no restaurante e a atendente teve a coragem de perguntar se não aceitaríamos a pizza que veio, de um sabor totalmente diferente, e ainda por cima era só uma. Obviamente recusamos.
O motoboy disse então que iria buscar a pizza e retornaria. Ele mesmo disse que estava um caos a loja.
Fiquei cerca de uma hora esperando o retorno do motoboy, até que mandei mensagem pelo ifood, e me disseram que o ******* com o motoboy e ele já estava a caminho.
Depois de mais meia hora esperando, para minha surpresa, a loja cancelou o pedido, sem nenhuma satisfação.
Recebi o estorno do valor na hora pelo ifood, mas o dinheiro não é o problema. Problema é o descaso de deixar uma família com fome esperando quase duas horas e no final ter o *******. Fora o transtorno de ter que pedir outra coisa pra comer já tarde da noite.
Engraçado que o ifood não nos deixa cancelar o pedido, mas a loja pode cancelar, mesmo já estando no aplicativo que o ******* a caminho.
Sabado a noite, chuva, demandas de duas lojas (Pizza prime e Meta pizza), mas infelizmente não dão conta.
Amei a promoção, tinha até um cupom, mas o barato saiu caro.
Decepcionante. Não pedirei novamente.

27/08/2024 às 21:46

Prezado (a)
Lamentamos profundamente a insatisfação com o atendimento da loja de Santo André e pedimos desculpas pelo transtorno.

Já tomamos medidas para resolver a situação com a loja e evitar que se repita. Agradecemos seu feedback, que é crucial para nossa melhoria contínua.

Após nosso contato telefônico, chegamos a um acordo que atendeu às suas necessidades, respeitando nossa política de qualidade e empatia. Estamos comprometidos em evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. Agradecemos.

Att.,
Equipe Pizza Prime

28/08/2024 às 08:42

Fui bem atendida pelo SAC da empresa, que pontuou a loja, se desculpou e me mandou uma cortesia.

28/08/2024 às 16:13

Agradecemos .