Pedido veio errado e restaurante se recusou a reembolsar o valor

16/05/2026 às 13:17
Fiz um pedido de combo no dia 15/05, o combo veio errado, reclamei com o restaurante e não quiseram reembolsar o valor pelo pedido que veio incorreto.
11/06/2026 às 16:19
Olá, Luiza, tudo bem??
Antes de qualquer coisa, quero pedir desculpas não apenas pelo problema relatado, mas também pela demora inaceitável em lhe dar um retorno. Primeiro, gostaria de entender se seu problema já foi resolvido pelo nosso SAC no Whatsapp ou se consigo te ajudar por aqui.
Recentemente tivemos uma restruturação em nossa área de atendimento ao Cliente e, durante esse processo de revisão, identifiquei que sua manifestação ficou sem a atenção que merecia.
Sei que responder agora não apaga a experiência que você teve naquele momento, mas não seria correto simplesmente ignorar seu relato. Por isso estou entrando em contato para registrar nossas desculpas e entender se ainda existe algo que possamos fazer para reparar essa situação.
Seu feedback é extremamente importante para nossa evolução e foi justamente por identificarmos falhas como essa que iniciamos uma revisão completa dos nossos processos de atendimento.
Agradeço por ter dedicado seu tempo para compartilhar sua experiência e, mais uma vez, peço desculpas pela falta de retorno.
SAC Pizza Prime