Péssima experiência, não contratem!

Pizza4You

cidade: Várzea Paulista

O que aconteceu

Se você não quer transformar sua comemoração em uma grande frustração, pense duas vezes antes de contratar esta empresa.

Infelizmente, tive uma das piores experiências gastronômicas da minha vida. A expectativa criada pelo cardápio e pela divulgação da empresa estava muito distante da realidade encontrada no evento.

As pizzas eram extremamente pobres em recheio, diversas opções anunciadas no cardápio não foram servidas e as bebidas foram disponibilizadas quentes durante todo o evento. ******* que os funcionários presentes foram educados e atenciosos, porém claramente em número insuficiente para atender adequadamente todos os convidados.

A qualidade das pizzas também deixou muito a desejar. A maioria das opções salgadas tinha praticamente o mesmo sabor, com ingredientes utilizados em quantidade mínima. Como exemplo, a pizza de peito de peru continha apenas algumas lascas do ingrediente. As pizzas doces foram ainda mais decepcionantes: a de paçoca tinha apenas farelos espalhados sobre a massa e uma quantidade quase imperceptível de doce de leite. Já a pizza anunciada como sendo de chocolate Lindt não utilizava o chocolate da marca e continha apenas algumas raspas por cima.

Outro ponto que demonstra a falta de planejamento foi a quantidade de ingredientes levada para um evento de aproximadamente 60 pessoas. Em determinado momento, foram utilizadas apenas duas bananas para atender todos os convidados. É algo que realmente nunca imaginei presenciar em um serviço profissional.

Para completar, ao relatar minha insatisfação em um comentário no Instagram da empresa, fui bloqueada. Essa atitude transmite a impressão de que críticas e feedbacks dos clientes não são bem-vindos, o que considero extremamente preocupante para qualquer negócio.

Deixo este relato para que outras pessoas possam tomar uma decisão consciente. Quando contratamos um serviço para um evento, esperamos qualidade, transparência e respeito com os clientes. Infelizmente, nada disso foi compatível com a experiência que tivemos. Não recomendo!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pizza4You respondeu

13/07/2026 às 13:11

Lamentamos sinceramente que a sua percepção sobre o evento tenha sido essa. A Pizza4You atua há anos no mercado de eventos, atendendo milhares de clientes, sempre com o compromisso de oferecer um serviço de qualidade, utilizando ingredientes selecionados e seguindo um padrão operacional desenvolvido justamente para garantir uma boa experiência.

As situações relatadas não refletem o padrão que buscamos entregar e, por isso, levamos seu relato muito a sério. Algumas das informações mencionadas dependem de apuração interna, razão pela qual não seria adequado fazermos qualquer conclusão por este canal antes de analisar todos os detalhes do evento com a equipe responsável.

Nosso objetivo nunca foi frustrar expectativas. Pelo contrário, valorizamos cada cliente e entendemos a importância que um evento representa para quem nos contrata.

Gostaríamos da oportunidade de conversar diretamente com você, compreender melhor os fatos e analisar o ocorrido de forma transparente, buscando uma solução adequada. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento ou nos informe um telefone/e-mail para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição e agradecemos pelo seu feedback, que será considerado em nosso processo de melhoria contínua.

PIZZA4YOU

2. Consumidor respondeu

13/07/2026 às 16:45

Boa tarde!

Podem entrar em contato. Vocês devem possuir meu e-mail através do reclame aqui, por aqui não posso passar.

3. Consumidor respondeu

20/07/2026 às 10:13

Aguardando contato da empresa.