Péssima experiência, não contratem!

Várzea Paulista - SP
15/06/2026 às 22:36
Se você não quer transformar sua comemoração em uma grande frustração, pense duas vezes antes de contratar esta empresa.
Infelizmente, tive uma das piores experiências gastronômicas da minha vida. A expectativa criada pelo cardápio e pela divulgação da empresa estava muito distante da realidade encontrada no evento.
As pizzas eram extremamente pobres em recheio, diversas opções anunciadas no cardápio não foram servidas e as bebidas foram disponibilizadas quentes durante todo o evento. ******* que os funcionários presentes foram educados e atenciosos, porém claramente em número insuficiente para atender adequadamente todos os convidados.
A qualidade das pizzas também deixou muito a desejar. A maioria das opções salgadas tinha praticamente o mesmo sabor, com ingredientes utilizados em quantidade mínima. Como exemplo, a pizza de peito de peru continha apenas algumas lascas do ingrediente. As pizzas doces foram ainda mais decepcionantes: a de paçoca tinha apenas farelos espalhados sobre a massa e uma quantidade quase imperceptível de doce de leite. Já a pizza anunciada como sendo de chocolate Lindt não utilizava o chocolate da marca e continha apenas algumas raspas por cima.
Outro ponto que demonstra a falta de planejamento foi a quantidade de ingredientes levada para um evento de aproximadamente 60 pessoas. Em determinado momento, foram utilizadas apenas duas bananas para atender todos os convidados. É algo que realmente nunca imaginei presenciar em um serviço profissional.
Para completar, ao relatar minha insatisfação em um comentário no Instagram da empresa, fui bloqueada. Essa atitude transmite a impressão de que críticas e feedbacks dos clientes não são bem-vindos, o que considero extremamente preocupante para qualquer negócio.
Deixo este relato para que outras pessoas possam tomar uma decisão consciente. Quando contratamos um serviço para um evento, esperamos qualidade, transparência e respeito com os clientes. Infelizmente, nada disso foi compatível com a experiência que tivemos. Não recomendo!
13/07/2026 às 13:11
Lamentamos sinceramente que a sua percepção sobre o evento tenha sido essa. A Pizza4You atua há anos no mercado de eventos, atendendo milhares de clientes, sempre com o compromisso de oferecer um serviço de qualidade, utilizando ingredientes selecionados e seguindo um padrão operacional desenvolvido justamente para garantir uma boa experiência.
As situações relatadas não refletem o padrão que buscamos entregar e, por isso, levamos seu relato muito a sério. Algumas das informações mencionadas dependem de apuração interna, razão pela qual não seria adequado fazermos qualquer conclusão por este canal antes de analisar todos os detalhes do evento com a equipe responsável.
Nosso objetivo nunca foi frustrar expectativas. Pelo contrário, valorizamos cada cliente e entendemos a importância que um evento representa para quem nos contrata.
Gostaríamos da oportunidade de conversar diretamente com você, compreender melhor os fatos e analisar o ocorrido de forma transparente, buscando uma solução adequada. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento ou nos informe um telefone/e-mail para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição e agradecemos pelo seu feedback, que será considerado em nosso processo de melhoria contínua.
PIZZA4YOU
13/07/2026 às 16:45
Boa tarde!
Podem entrar em contato. Vocês devem possuir meu e-mail através do reclame aqui, por aqui não posso passar.
20/07/2026 às 10:13
Aguardando contato da empresa.