Pizza For You entregou serviço de péssima qualidade em festa de aniversário

Pizza4You

cidade: Osasco

O que aconteceu

Meu contato com essa empresa começou no mês de junho. Eu estava fazendo alguns orçamentos para a festa de 60 anos da minha mãe, e nós a encontramos através do Instagram e do Google. Resolvemos dar um voto de confiança para que realizassem a festa no salão, no dia 01/08/2026. Com isso, pegamos algumas fotos do Instagram e de outras mídias sociais e observamos que o serviço parecia ter uma qualidade bem definida, e assim começamos a negociação com a "Pizza For You".

O que aconteceu foi que, naquele mesmo momento, começamos a observar algumas reclamações sobre a empresa na internet. Temos provas em áudio de que os questionamos sobre essas reclamações antes da contratação, e fomos informados por eles de que não eram verídicas. Assim, confiamos e fechamos a nossa festa.

Depois desse primeiro contato, percebemos que passaríamos da quantidade de convidados estipulada no contrato, que era de 30 pessoas. Resolvemos aumentar para 38 pessoas e realizamos o pagamento antecipado desse adicional, totalizando R$ 5.300,00 para a realização do evento.

Chegado o grande dia, a equipe chegou na hora estabelecida, e foi aí que começaram todos os problemas. Percebemos que a empresa enviou apenas 3 pessoas para trabalhar na festa, e elas demonstravam total inexperiência. Eram adolescentes que só ficavam no celular, e logo notamos que havia algo errado.

A festa começou por volta das 19h30 e, até as 20h40, não havia passado de 30 pessoas presentes. Se vocês olharem as fotos, podem perceber que as pizzas servidas não tinham a menor comparação com o que é mostrado no Instagram da empresa. Elas eram de um tamanho muito reduzido, vinham praticamente sem recheio e estavam ou queimadas ou cruas.

O intervalo entre as pizzas passava de 10 minutos (isso logo no início da festa) para pizzas super pequenas, que mal alimentavam crianças, imagine adultos.

Além disso, no contrato foram oferecidos copos de vidro, mas a festa aconteceu com copos de plástico. Você já imaginou preparar sua festa com tanto carinho e ser servido em copos de plástico? E o pior: os copos de vidro estavam lá, e eles simplesmente os esconderam por pura preguiça de lavar a louça!

Outra coisa: sabe as bebidas que eles oferecem no pacote? Refrigerante quente.

Meus convidados tiveram que ajudar na cozinha porque os funcionários simplesmente não davam conta de 10, 20, 30 ou 60 pessoas. Eles alegam que eu convidei muitas pessoas a mais (na conta deles, foram 20 pessoas a mais). De fato, o número passou um pouco do combinado, mas garanto que a festa não ultrapassou 45 adultos. Passou um pouco? Claro, mas nada além do que um buffet profissional deveria ser capaz de atender, sendo que o pagamento dos convidados excedentes seria feito sem problemas.

Além de tudo, os recheios não condiziam com o que foi oferecido. Não teve pizza doce de verdade (até teve uma com migalhas de biscoito), mas a pizza de chocolate? Ficou só nos sonhos da fábrica de chocolate.

Sabe o que vai acontecer com você se contratá-los? Ainda vão tentar te processar por não pagar o excedente de convidados!

Meu conselho: não fechem negócio, confiem nos relatos aqui. É uma empresa que não honra nada do que fala. Vão dizer para você que estão sofrendo ataques e muitas outras coisas, mas apenas não confie.

Eles vão postar uma linda resposta aqui, não acreditem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pizza4You respondeu

12/08/2026 às 17:33

A Pizza4You reforça seu compromisso com o consumidor e, justamente por isso, entende ser importante esclarecer alguns pontos da avaliação publicada.

O serviço contratado foi prestado dentro das condições estabelecidas e considerando a estrutura e os recursos previstos para o evento.

O contrato foi inicialmente realizado para 30 pessoas e posteriormente ampliado para 38 convidados, com o respectivo pagamento adicional. No entanto, no dia do evento, o número de pessoas presentes foi significativamente superior ao contratado e ao previamente informado à empresa, chegando a aproximadamente 65 convidados.

É importante esclarecer que uma diferença de 27 pessoas não é um pequeno acréscimo para um serviço de buffet. Esse aumento representa quase o dobro da quantidade originalmente contratada e impacta diretamente na quantidade de insumos, na produção, na reposição, na organização da cozinha e na equipe necessária para o atendimento.

Além disso, o serviço também foi realizado dentro do horário e das condições previamente estabelecidas para o evento. A equipe compareceu no horário combinado e permaneceu trabalhando durante o período contratado, mesmo diante do número expressivamente maior de convidados.

Ainda assim, mesmo diante de uma quantidade de convidados muito superior àquela prevista, a Pizza4You permaneceu no evento e atendeu os presentes, realizando a prestação do serviço dentro dos limites dos recursos disponibilizados e da estrutura previamente contratada.

Quanto às demais alegações apresentadas, a empresa não reconhece como verdadeira a narrativa de que teria deixado de cumprir deliberadamente o serviço contratado ou que teria agido com descaso em relação aos convidados.

A Pizza4You respeita o direito de cada consumidor manifestar sua experiência, mas também entende que uma avaliação deve considerar todas as circunstâncias do evento, inclusive o número efetivo de convidados, o horário contratado e a diferença entre a quantidade previamente informada e aquela efetivamente presente.

Um buffet se estrutura de acordo com o número de pessoas e o horário informados previamente. Quando há um acréscimo de 27 convidados sem aviso prévio, a alteração não é apenas numérica. Ela impacta toda a operação do evento.

Mesmo diante desse desafio, a Pizza4You esteve presente, disponibilizou sua equipe e realizou o atendimento dos convidados, dentro das condições, do horário e dos recursos que lhe foram proporcionados.

Seguimos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas de forma respeitosa e transparente, sempre preservando a verdade dos fatos e o compromisso com nossos clientes.