Pizza não entregue e dinheiro não devolvido

Sorocaba - SP

09/10/2022 às 22:57

Fiz o pedido de uma pizza as 19:55 com entrega prevista para 80 minutos.
Passado esse tempo, me ligaram que o motoboy não encontrava meu endereço,então enviei minha localização (antes de enviar,verifiquei se estava correto) 40 minutos depois nada de entrega . Liguei ,mandei mensagem mas fui ignorada pela funcionária que até de whatts. Quando responderam insinuação que a culpa era https://******* várias vezes pedindo o dinheiro de volta ,não atenderam ,ignoraram mais uma vez as mensagens e meu marido teve que sair de casa para ir até lá pra pegar o dinheiro de volta. Atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] desse lugar. Falta de respeito, educação e comprometimento .
Meu filho de 7 anos foi dormir com fome pq estava esperando a pizza que não chegou.
Está empresa não é pequena , é bem conhecida na cidade ,no mínimo acham que só porque tem fama boa podem fazer o que querem.
Que fique claro que falei diversas vezes que se tivessem atendido o telefone e dado explicações melhor , não teria gerado todo esse caos .