Erro na reserva online com cupom resulta em valor maior e atendimento insatisfatório na Pizzaria Hector.

Belo Horizonte - MG

12/12/2025 às 17:06

Absurdo! Minha esposa foi tentar fazer uma reserva para dia 16/12 pelo site, utilizou um cupom e na hora de finalizar dava erro. Seja pelo pix ou cartao. Entrei em contato pelo chat. Depois de enviar fotos do erro e explicar, o atendente me enviou um link para pagamento. Observei que o valor estava maior. Falei que tinha usado um cupom e me disseram "O cupom no link não conseguimos manter". Repito aqui o que disse: eu tenho que pagar a mais por problemas no site deles? Se o atendimento é assim para comprar imagina la dentro.. Pizzaria Hector em Gramado trata clientes assim antes do pagamento. Imagina depois..

19/12/2025 às 20:21

Ola boa tarde!
Sou Marcos gerente geral das unidades Hector em Gramado!
Ja estou checando seu caso, e fico a disposição caso queira entra em contato comigo, pelo watts 54-99923-8746, em breve entro em contato diretamente no seu watts
Que a magia enriqueça o mundo!

22/12/2025 às 13:50

Ao gerente, fica minha indignação por um local que deveria prezar exatamente pelo atendimento minimamente regular de seus clientes. Fui e voltei de gramado, fiquei em um hotel a um quarteirão do restaurante e fiz questão de não ir exatamente pelo atendimento recebido. Quanto a ocorrência, mandei fotos mostrando e comprovando o ocorrido. Entender que pode haver problemas no sistema, compreendo e é razoável. Agora, ser atendido da maneira que fui e literalmente pagar mais caro por isso... Deveria ter tido um desconto pelo transtorno e não uma cobrança a maior.