Experiência frustrante na pizzari..

19/01/2026 às 08:14

Estivemos no dia 16 de janeiro de 2026, na pizzaria Héctor e nossa experiência foi um tanto quanto frustrante.
Fomos surpreendidos positivamente com a qualidade da pizza. As pizzas tradicionais, que experimentamos, estavam boas, porém, como estávamos em um escola de magia, esperávamos ser surpreendidos com show de magias e o que nos foi apresentado foram dois shows totalmente sem sentido. Um deles com os garçons gnomos fazendo uma dancinha e a apresentação de uma história que para as crianças não teve nenhum sentido e o segundo com uma brincadeira de estátua que também não foi interessante.
A única magia que nos foi apresentada espontaneamente foi da coca-cola grudada na mão do garçom. As demais somente foram realizadas após eu ter demonstrado para uma das garçonetes a minha insatisfação. Após isso ela realizou outra magia. Depois meus filhos pediram mais magicas para o atendente de capa, ele realizou mais algumas.
As magias não foram feitas de forma espontânea no intuito de nos surpreender.
Ao final da nossa refeição, subimos ao salão superior para entender a diferença das experiências e o que me informaram, é que eles teriam apenas um show do voo da vassouras a mais. Nesse momento, fiquei feliz por não ter pago a mais para assistir ao show.
Acho que precisam rever essas apresentações para que seja realmente envolvente para quem vai ao restaurante com crianças a fim de ter uma experiência inesquecível.
Estávamos com ideia de ir até a hamburgueria da rede, mas desistimos.

Foi realmente bem decepcionante. Espero que melhorem porque o valor cobrado, não faz jus ao que é oferecido.

Roberta

03/04/2026 às 15:24

Olá, aprendiz
Recebemos seu pergaminho com muita atenção e sinceridade.
Sentimos profundamente que sua jornada por Ônyra não tenha sido tão encantadora quanto deveria.
A magia que criamos existe justamente para surpreender e acolher e quando isso não acontece, sabemos que precisamos evoluir.
Seu relato já foi encaminhado ao nosso Conselho de Magia, que está atento para fortalecer nossos feitiços e corrigir qualquer falha no encantamento.
Esperamos, de coração, ter a oportunidade de recebê-lo novamente e reescrever essa experiência da forma que ela realmente merece.