Empresa de brindes reclama de falta de pagamento por serviço de mochilas personalizadas e má comunicação

Contagem - MG

10/07/2026 às 00:18

Dia de 17/05/2026 nós da empresa (Brindes Veagá)
@brindesveaga fizemos um trabalho para Pjus Investimentos ( mochilas personalizadas ) entregamos tudo certinho na data combinada.

Ao entregar as peças eles conferiram e alegaram algumas com leves defeitos de gravação, eu dei opção de desconto e acertar o restante, como toda produção acontece possíveis leve erros. Mas nada que atrapalhe o uso da peça!

Porém até hoje não fizeram o pagamento da prestação de serviço, no WhatsApp conversei com a colaboradora ***** Tentei de várias formas o contato e não tive sucesso, mando mensagem ignoram e não respondem.

Fica aqui a minha indignação, pois fui muito profissional em atender um pedido em cima da hora sempre com disposição para fazer o melhor.

Perdi tempo, deixei de atender outros clientes para passar eles na frente .

Dia 10/07/2026 ninguém respondeu nada.

15/07/2026 às 16:07

Olá, Victor Hugo!.

Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos o transtorno. A PJUS valoriza a relação com seus fornecedores e parceiros.

Sobre o caso relatado, informamos que estamos entrando em contato diretamente com o responsável pela empresa para esclarecer a situação e buscar o melhor encaminhamento para chegarmos a uma solução. Seguiremos essa conversa diretamente pelos meios adequados.

Equipe PJUS.