O que aconteceu
Vendemos um precatorio para esra empresa, a princípio seriam honestos, sérios, mas não se enganem, são [Editado pelo Reclame Aqui], isso mesmo, reteran na época $ 60.000,00 para ser liberados ou pagos, quando a pjus recebesse o precatorio, desde que não houvesse desconto, ou bloqueio judicial, o que não houve nada disso, receberam a integralidade e a mais de 60 dias estou tentando receber os 60.000, e só enrolação, alegandoxque faltava receber, qye não haviam recebido, ocorre que no dia 31/08, consegui uma certidão, do processo que desmente essa situação, certificando que o precatorio estava totalmente pagos na conta destinada no processo, e simplesmente, hoje sem mais nem menos, disseram simplesmente que bai vão nos pagar porque o precatorio foi pago parcelado, olha a mentira, o precatorio foi totalmente liquidado na totalidade, eles nos pagaram 260.000, 00 em 29/07/23 , receberam R$ 680.411,31 em 31/08/2026, ou seja R$ 420.000,00 a mais em 3 anos, e ainda se furtam em pagar o valor retido na época,