Decepção - Frustração - Não Confiável

Fortaleza - CE
20/02/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesCONTRATEI A INSTALAÇÃO DE PAINÉIS SOLARES EM MINHA RESIDÊNCIA ONDE A EMPRESA ME DIZIA QUE EM ATÉ 60 DIAS INSTALARIA OS PAINÉIS (FECHEI A CONTRATAÇÃO EM 18 DE DEZEMBRO DE *******) ATÉ O DIA DE HOJE (20 DE FEVEREIRO DE ******* NADA DE INSTALAR SISTEMA PROMETIDO, ENTRI EM CONTATO COM O VENDEDOR (Editado pelo Reclame AQUI) E O MESMO AGORA SÓ SABE DIZER QUE
Olá! Nosso atendimento agora é exclusivo pelo chat oficial da empresa. Entre em contato através do número******* e escolha a opção desejada.
TREMENDA FALTA DE RESPEITO, QUANDO COMECEI A NEGOCIAR ELE ERA EXTREMAMENTE ATENCIOSO, PROMETEU QUE SEMPRE ESTARIA DANDO SUPORTE E ATENÇÃO PARA AS NECESSIDADES, QUE A PLACA SOL ERA UMA EMPRESA QUE TINHA PÓS VENDA SUPER COMPROMETIDO E ATENDIMENTO RÁPIDO. NÃO CUMPRIRAM O PRAZO E NÃO DÃO SUPORTE, FALTA DE RESPEITO AO CLIENTE EM NOVEL SUPERIOR!!! O TAL CHAT INDICADO PELO VENDEDOR DEMORAM A RESPONDER E SÓ SABEM REAPONDER QUE NÃO TEM PREVISÃO,EMPURRANDO COM A BARRIGA, COMO UMA EMPRESA QUE DIZ TER MAIS DE ******* CLIENTES, QUE DEMONSTRA SER GRANDE NÃO TEM PROGRAMAÇÃO ESTABELECIDA????QUE O SETOR OPERACIONAL IRÁ ENTRAR EM CONTATO PRÓXIMA SEMANA PARA INFORMAR COMO ASSIM GENTE!!! A EMPRESA NÃO ME PARECE CONFIÁVEL E TEM PÉSSIMO PÓS VENDA. NÃO CUMPREM PRAZO, E NÃO É DESCULPAS CHUVAS, POIS POUQUÍSSIMOS DIAS TIVEMOS DE CHUVAS E TEMPO RUIM. NÃO VALE A PENA INVESTIR EM UM SONHO E TER TAMANHA FRUSTRAÇÃO. FUJAM DESSA EMPRESA, NÃO MERECEM CONFIANÇA.
12/12/2025 às 15:31
Olá, Sra. *****, aqui é a equipe da Placa Sol Energia Solar.
- Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas pela experiência negativa e pela frustração gerada. Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos que o atendimento inicial não tenha transmitido a agilidade e o cuidado que a senhora merece.
- Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, o que ocorreu e o que já foi feito:
1.O sistema foi adquirido em dezembro, período em que há grande demanda de instalações e também forte concentração de chuvas entre janeiro e fevereiro na região.
Isso impactou diretamente os cronogramas de equipes técnicas, consequentemente aumentando o prazo de execução.
2.Mesmo com o volume elevado e as limitações climáticas, sua instalação foi priorizada e concluída no dia 01 de março de 2025, dentro das condições técnicas de segurança exigidas para fixação de estruturas fotovoltaicas.
3.Reconhecemos que a comunicação durante o processo não foi satisfatória. A senhora deveria ter recebido atualizações mais claras e frequentes sobre os prazos, e estamos revisando nosso fluxo interno justamente para evitar que isso volte a ocorrer.
4.Sabemos que adquirir energia solar é um investimento importante, e o que queremos é que a senhora tenha tranquilidade, economia e suporte sempre que precisar. Por isso, colocamos nossa equipe à disposição para acompanhamento pós-instalação, esclarecimentos sobre o monitoramento do sistema ou quaisquer outros esclarecimentos adicionais.
- Se preferir, podemos manter contato diretamente via telefone ou WhatsApp para garantir que tudo esteja funcionando conforme o esperado.
- Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e entregar a experiência que nossos clientes merecem.
- Atenciosamente,
Equipe Placa Sol Energia Solar