Fui cobrado indevidamente por consulta de veículo e caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]

Placaí

cidade: Macapá

O que aconteceu

Fiz a compra de uma consulta ao nome do proprietário de um veículo tipo moto, paguei via pix de 12,90 e ao abrir a consulta, o nome do proprietário ainda estava bloqueado e o site bem cobrou 13 reais a mais para eu visualizar o nome do proprietário! Por que não avisou anteriormente que a Consulta de 12,90 não estava incluso o nome do proprietário??? Preciso desta informação para saber se a transferência da minha moto já foi adicionada ao sistema do DETRAN! Acabei caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! As informações a respeito de o que a pessoa está adquirindo devem estar explícitas e muito bem identificadas, e o site placaí não faz isso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Placaí respondeu

05/10/2026 às 14:27

Olá, Reinaldo!

Entendo a sua insatisfação e lamento que a experiência com a consulta não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que sua compra foi realizada no formato de produtos separados, o que pode ter causado confusão em relação às informações disponibilizadas na primeira consulta. Nessa modalidade, cada consulta contempla informações específicas, e os dados complementares são disponibilizados por meio de contratações distintas.

As informações correspondentes a cada modalidade são apresentadas durante o processo de contratação, para que o cliente possa verificar previamente o conteúdo disponibilizado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e informamos que o estorno do valor pago já foi realizado, como forma de solucionar a situação.

Estamos sempre à disposição para auxiliar nossos clientes e, por isso, contamos com um canal de atendimento por e-mail ([email protected]), no qual tratamos as solicitações em até 24 horas, inclusive aos finais de semana e feriados.

Para futuras consultas, caso deseje obter informações como dados do proprietário, RENAVAM e restrições do veículo, recomendamos a nossa Consulta de Restrições, no valor de R$ 21,80.

Essa modalidade pode ser encontrada na aba "Confira nossos produtos", onde estão disponíveis todas as opções de consultas oferecidas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Placaí

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor