O que aconteceu
4Interações da reclamação
Placaí respondeu
05/10/2026 às 15:15
Olá!
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência com a nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que a contratação realizada ocorreu no formato de produtos separados. Nessa modalidade, cada consulta contempla informações específicas, que são disponibilizadas separadamente conforme a necessidade do cliente.
As informações incluídas em cada produto são apresentadas previamente na página de contratação e novamente na página de pagamento, antes da conclusão da compra. Dessa forma, é possível verificar quais informações estão contempladas em cada modalidade antes de realizar a contratação.
Também disponibilizamos diferentes modalidades de consulta, inclusive a Consulta Completa, destinada a quem busca um conjunto mais amplo de informações em uma única contratação.
Para futuras consultas, recomendamos verificar a aba "Confira nossos produtos", onde estão disponíveis todas as modalidades e as respectivas informações contempladas em cada uma. Assim, você poderá escolher a opção mais adequada ao que deseja consultar.
Lamentamos que tenha tido essa percepção sobre o serviço.
Equipe Placaí