Reembolso não realizado

Curitiba - PR
26/06/2026 às 10:02
Fiz uma compra de uma calça na pré venda no dia 30 do mês 5 só q me arrependi e fiz o cancelamento do produto no dia 9 do mês 6! Até então tudo bem, entrei em contato com a marca para fazer o cancelamento, eles me deram 15 DIAS PARA FAZER O CANCELAMENTO! fiquei desacreditado prq é muito tempo para fazer um cancelamento de uma calça q nem foi enviada, prq na descrição do pedido estava q a calça só ia ser enviada depois do dia 15 do mês 6! Mas o real motivo desse texto é q eu ainda não recebi meu reembolso depois de ter passado esses 15 dias de cancelamento, eu só quero meu reembolso!
26/06/2026 às 11:08
Olá, tudo bem?
O consumidor foi atendido por nós em todos os momentos que se teve dúvidas via WhatsApp.
O prazo informado de cancelamento é padrão, salientamos que da mesma forma que recebemos pagamento dos pedidos através de uma intermediadora, cancelamos/reembolsamos por ela também, no qual fica responsável por creditar o valor ao consumidor, seja em fatura ou transferência (a depender do modo em que o cliente pagou), agora cabe a intermediadora te repassar (inclusive esse valor já saiu da nossa conta), devido ser necessária certa comunicação entre intermediadora de pagamentos e banco emissor.
O que pode ser feito? No e-mail que recebeu informando o cancelamento, tem números de protocolo, podes entrar em contato com a APPMAX e seu banco informando os respectivos números para confirmar que fomos corretos.
Salientamos que seguimos a plena disposição para o que precisar, reforçando nosso compromisso e fica registrado também um pedido de desculpas pelo transtorno.
Att. Equipe Places.