Cuiabá - MT

20/08/2015 às 17:48

Estou extremamente decepcionada com a plaenge. Comprei um apartamento no Ed . Absolutto e me arrependi profundamente, pois o pós venda é péssimo e os produtos de péssima qualidade. Tive que acionar o Procon para arrumarem a banheira de hidromassagem que ficou parada sem funcionar por mais de 6 meses. Fora isso ainda atrasaram mais de 8 meses a entrega do apartamento e ainda por cima entregam cheio de defeitos e demoram meses para providenciarem o conserto. Para se ter uma idéia o apartamento era para ser entregue em abril de ******* e só foi entregue em 15 de dezembro de ******* e até hoje ainda tem coisas para arrumar, tais como pisos soltos, rachaduras na parede, paredes tortas. Na minha sacada tem um granito com manchas amarelas de tanta chuva que entrou no apartamento porque eles não vedaram a sacada com silicone e demoram meses para fazer isso e ainda tiveram a cara de pau de dizer que não vão trocar a pedra alegando que isso pode acontecer e que é previsto no memorial. Como assim ??? Colocam coisas que já sabem que vai dar defeito?? Então não recomendo essa construtora a mais ninguém.