Mau atendimento em loja física apesar de ser cliente fiel há um ano.

Plaka Acessorios

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Bom dia, tudo bem? Eu nem sei se vocês vão ler essa mensagem, mas acho importante falar. Eu compro na Plaka deve ter 1 ano mais ou menos, todos os meus acessórios, sem excessão, são da loja. Eu queria relatar aqui que sempre que vou na loja física sou extremamente mal atendida, até hoje peguei apenas uma atendente que foi minimamente educada comigo. Eu amo a marca e amo a loja e não deixo de comprar pela qualidade e só. Não compro mais na loja física, porque toda vez que eu vou lá parece que a menina que está pagando pra eu ter a peça, isso inclui todas as atendentes (mesmo) parece que as atendentes estão fazendo o favor de me atender. Digo isso porque amo a loja e tendo noções de empreendedorismo queria alertar a vocês porque se elas tem esse comportamento comigo, com certeza tem com outras clientes. Obrigada desde já a atenção. Um bom dia pra vocês

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Plaka Acessorios respondeu

03/09/2026 às 15:03

Olá, Duda!

Sentimos muito pela experiência relatada em nossa loja física.

Esse tipo de atendimento não condiz com o padrão que buscamos oferecer na Plaka. Nossa equipe de vendedoras costuma, inclusive, receber muitos elogios pelo atendimento, mas levamos toda reclamação com muita seriedade e entendemos que cada experiência importa.

O ocorrido já foi levado diretamente ao conhecimento da dona da marca, que irá conversar pessoalmente com a equipe da loja para entender a fundo o que pode ter acontecido e tomar as medidas necessárias para que uma situação como essa não volte a se repetir.

Prezamos por um padrão de atendimento excelente, tanto em nossos canais online quanto presencialmente, e queremos que todas as nossas clientes se sintam bem recebidas, respeitadas e à vontade ao comprar conosco.

Esperamos também que essa experiência pontual não faça com que você se sinta receosa em voltar à nossa loja. Vamos acompanhar essa situação de perto e reforçar internamente nossos padrões de atendimento para que, em uma próxima oportunidade, sua experiência conosco seja completamente diferente e à altura do que esperamos proporcionar às nossas clientes.

Agradecemos por ter compartilhado seu relato, pois esse tipo de feedback também nos ajuda a identificar pontos que precisam da nossa atenção e melhorar cada vez mais.

Equipe Plaka

2. Consumidor respondeu

03/09/2026 às 16:23

Como eu disse no texto. A situação não foi pontual, já cheguei a comprar presencial algumas vezes e todas foram experiências ruins, mas agradeço a resposta
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor