Solicitação de distrato/cancelamento de contrato e estorno de valores não respondida pela empresa

Plan Loteamentos S/a

cidade: Aquidauana

O que aconteceu

Estou desde o dia ***** tentando realizar o distrato/cancelamento do meu contrato referente ao loteamento *****.

Já entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e também encaminhei e-mails para o endereço informado pela própria empresa, porém deixaram de responder e não dão andamento ao atendimento.

Solicitei informações sobre o procedimento de distrato, valores, descontos e prazos, mas até o momento não obtive retorno.

Também gostaria de esclarecimento sobre os valores pagos referentes aos meses de *****, considerando que solicitei o distrato antes dos vencimentos, que ocorrem todo dia *****.

Gostaria de uma posição da empresa e de uma solução para o caso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Plan Loteamentos S/a respondeu

20/05/2026 às 12:48

Olá, Walace

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Durante esse período, a Plan Loteamentos esteve empenhada em buscar alternativas e possibilidades para que pudéssemos chegar a uma solução adequada para a situação apresentada. Nossa equipe já está em contato e daremos continuidade ao seu caso conforme solicitado.

A Plan Loteamentos permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, buscando conduzir o atendimento com a atenção e o respeito que o seu caso merece.

Plan Loteamentos

Setor de Sucesso do Cliente