Demora e não comparecimento da assistência técnica autorizada para reparo de ar condicionado com garantia estendida

19/05/2026 às 13:39
Comprei 3 aparelhos de ar condicionado da marca HiSense e fiz a garantia estendida de 3 anos para os 3 aparelhos. No mês de abril, um dos aparelhos começou a fazer um barulho esquisito e não estava gelando muito bem. Acionei a assistência técnica. Marcaram comigo 3 vezes (*****, ***** e *****) e simplesmente não compareceu ninguém em nenhuma das datas. Nenhuma satisfação dada. Marcam, não comparecem, reagendam, não comparecem. É o mesmo ciclo e um descaso com o cliente. A gente faz a garantia estendida para não ter dor de cabeça, para no final, nos aborrecermos da mesma maneira. Depois de demonstrar minha insatisfação via whatsapp, simplesmente me ignoraram, e só voltaram a mandar mensagem no dia seguinte, alegando que agora o meu atendimento estava sendo tratado como prioridade. Ah, vale ressaltar aqui que eu tenho um bebê pequeno em casa, meu marido trabalha fora e não temos babá. Então, sempre que vem algum prestador de serviço aqui em casa, eu preciso organizar com a minha mãe para ela me ajudar com o bebê. Ou seja, todos nós nos organizamos para as datas agendadas, e no final, não vinha ninguém fazer a VT, desperdiçando o tempo de todos.
20/05/2026 às 10:41
Prezada Thaysa,
Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa vivenciada durante o seu atendimento e entendemos completamente a sua frustração diante dos sucessivos agendamentos não concluídos.
Compreendemos também o impacto que essa situação causou na sua rotina, especialmente considerando toda a organização necessária envolvendo o cuidado com o seu bebê e a disponibilidade da sua família para aguardar as visitas técnicas. Reconhecemos que os transtornos enfrentados ficaram muito abaixo da experiência que a Sra. esperava ao contratar a garantia estendida.
Verificamos que nossa equipe realizou novo contato na data de hoje para dar continuidade ao atendimento, porém a Sra. informou que não deseja mais seguir com o suporte junto à nossa assistência técnica. Respeitamos totalmente a sua decisão diante de todo o ocorrido.
No momento, o atendimento encontra-se aguardando cancelamento em nosso sistema. Porém, caso a Sra. tenha interesse em retomar a tratativa conosco, poderemos solicitar a reabertura da ordem de serviço para continuidade do processo.
Não havendo interesse na reativação, o atendimento retornará para a seguradora Zurich, responsável pelas próximas definições e acompanhamento do caso.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição no que estiver ao nosso alcance.
Rachel
Setor de Qualidade Planaltec Brasil
20/05/2026 às 12:22
A empresa não comparece nas visitas técnicas