Demora excessiva na troca de peça com defeito durante a garantia

Tijucas - SC
11/08/2026 às 11:47
Comprei uma máquina de lavar com 5 meses de uso ela deu defeito, entrei em contato para solucionar o problema e desde então estou a 35 dias esperando a tau peças que eles acharam com defeito esperando chegar, entro em contato e a resposta é a mesma estamos aguardando a chegada da peça, eu me pergunto de onde está vindo essa peça pois nem da china demora tanto pra chegar.
11/08/2026 às 16:27
Prezado Cristiano,
Lamentamos sinceramente pelo tempo de espera e compreendemos sua insatisfação.
Verificamos que o envio das peças necessárias para o atendimento foi solicitado e está em processo de transporte até o prestador responsável. No momento, a previsão informada para o recebimento é de aproximadamente 13 dias, considerando o prazo de transporte.
Assim que as peças forem recebidas, o atendimento poderá prosseguir para a conclusão do reparo. Nossa equipe permanecerá acompanhando o processo para que as próximas etapas ocorram da forma mais breve possível e, caso haja alguma atualização antes do prazo previsto, as informações serão atualizadas.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão durante a continuidade do atendimento.
Rachel
Setor de Qualidade Planaltec Brasil
20/08/2026 às 12:18
Bom dia já se passaram mas de 45 dias vcs estáo esperando fabricarem as peças para poder arrumarem minha máquina de lavar ou estão de [Editado pelo Reclame Aqui]?
20/08/2026 às 12:22
Empresa que só sabe enrolar estou a mais de 45 dias esperando para virem arrumar minha máquina de lavar e a resposta é a mesma , estamos esperando a peça chegar