Demora na resposta de assistência técnica Electrolux

Formosa - GO
06/08/2026 às 14:56
Essa empresa é responsável pela manutenção Electrolux
Foram na minha residência tem 3 meses e nunca me deram uma resposta
12/08/2026 às 11:33
Prezado Aparecido,
Lamentamos sinceramente pela falta de um retorno mais claro durante o andamento do atendimento. Compreendemos a sua insatisfação diante do período em que permaneceu aguardando informações.
Após verificarmos o histórico, identificamos que os procedimentos realizados seguiram as orientações e diretrizes estabelecidas pela fabricante. Para que possa obter informações sobre a continuidade da tratativa e os próximos passos, orientamos que entre em contato diretamente com a Electrolux pelos canais oficiais:
Central de Atendimento Electrolux: 0800 728 8778
WhatsApp Electrolux: (41) 3340-4321
Seu relato também será considerado em nossas ações de melhoria contínua, especialmente para aprimorarmos a comunicação e o acompanhamento dos atendimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à nossa atuação técnica.
Rachel
Setor de Qualidade Planaltec Brasil
13/08/2026 às 11:05
Sempre entre em contato por esse canais, mas as conversar pede para aguardar que alguém irar responder, dps a conversa e finalizada por tempo expirado
13/08/2026 às 13:30
Prezado Aparecido,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que, mesmo após suas tentativas de contato com a Electrolux, você ainda não tenha conseguido obter o retorno esperado.
Após nova verificação do atendimento, esclarecemos que os procedimentos realizados seguiram as orientações e diretrizes da fabricante, não havendo, neste momento, outras providências a serem adotadas pela Planaltec dentro daquela solicitação.
Como alternativa, caso tenha interesse, podemos verificar a possibilidade de abertura de um novo atendimento, desta vez fora de garantia, para que seja realizada uma nova avaliação técnica do produto e, se necessário, apresentado um orçamento para eventual reparo.
Caso prefira prosseguir pela garantia, orientamos que continue a tratativa diretamente com a Electrolux, responsável pelas definições relacionadas à cobertura e aos próximos passos do atendimento.
Lamentamos, mais uma vez, pela dificuldade enfrentada e agradecemos pelo seu relato, que será considerado em nossas ações de melhoria contínua.
Rachel
Setor de Qualidade - Planaltec Brasil