Geladeira nova entregue desnivelada e sem resposta pela assistência Planaltec

Itu - SP
15/08/2026 às 22:18
Comprei uma geladeira Panasonic BB65 nova entregue por FastShop, e ao instalar identificamos que mesmo ajustando os pés ela se mantinha desnivelada pendendo para esquerda. Ajustamos o máximo e ela continua torta. Desde Junho abrimos uma OS e pedi para avisarmos devido a casa vazia. Depois de muita insistência para visita; na Primeira visita não avisaram e o técnico foi embora, reagendaram quase 2 semanas depois e na segunda visita ele entrou olhou e disse que era nosso chão que estava torto, mudamos a geladeira por diversas posições e continuava pendendo esquerda, colocamos ela no nível e continuava torta. E como alternativa nós sugeriu colocar um calço, ou trocar a peça; porém comprei uma geladeira nova e quero a geladeira nova e não com calços ou peça trocada. Assinamos uma OS para troca da geladeira em 27/07/26, e dês de então recebemos informações divergentes, dizendo que foi solicitado a troca da peça, outra vez que a ordem foi encerrada, na terceira de que não haveria troca e agora simplesmente eles dizem que está encerrado e sem solução, uma pessima empresa cheia de desinformação, então já que eles me mandaram procurar o SAC, já que terei que investir tempo pra solucionar o problema buscarei todos os caminhos.
17/08/2026 às 09:59
Prezada Patricia,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e compreendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um produto novo.
Após verificarmos o histórico, identificamos que houve uma falha de comunicação em relação à orientação repassada durante a visita e ao registro realizado na ordem de serviço, uma vez que a Planaltec atua como assistência técnica e não possui autonomia para determinar a substituição do equipamento.
As definições relacionadas à troca do produto são realizadas pela própria fabricante, considerando a avaliação do atendimento e as condições de garantia aplicáveis ao caso.
Dessa forma, caso queira obter esclarecimentos sobre as condições de garantia ou verificar diretamente com a Panasonic a possibilidade de outras alternativas para a situação apresentada, orientamos que entre em contato com a fabricante e solicite a reavaliação da tratativa.
Central de Atendimento Panasonic: 0800 776 0000 ou 4004 6600
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelos transtornos ocasionados. Seu relato será considerado em nossas ações de melhoria contínua.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à atuação da Planaltec.
Rachel
Setor de Qualidade Planaltec Brasil
21/08/2026 às 20:12
Não tive uma boa experiência com esta empresa, lamento.