Planaltec: Falta de contato e agendamento de serviço de garantia não realizado

Diamantina - MG
09/06/2026 às 09:34
Preciso de um serviço de garantia prestado pela planaltec, porém na data agendada nenhum técnico compareceu nem entrou em contato.
Em nova tentativa de contato, fui informado que entrariam em contato para novo agendamento, porém nada foi feito.
Tento novamente contato por telefone e não atendem.
Por WhatsApp o contato é somente por chat bot, com pouca resolução.
Muito insatisfeito
10/06/2026 às 12:57
Prezado Vinícius,
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação. Reforçamos que esta não é a experiência que desejamos proporcionar durante nossos atendimentos.
Após análise do caso, nossa equipe entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e realizar o reagendamento da análise técnica para o dia 11/06.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que estamos acompanhando o atendimento de forma mais próxima para garantir a realização da visita na nova data agendada e o adequado prosseguimento da tratativa.
Agradecemos seu apontamento, que contribui para a melhoria contínua de nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Rachel
Setor de Qualidade - Planaltec Brasil
10/06/2026 às 12:57
Prezado Vinícius,
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Rachel
Setor de Qualidade - Planaltec Brasil