Problema com técnico da Eletrolux e serviço não resolvido pela Planaltec

29/05/2026 às 09:40
Abri um chamado na Eletrolux dia 16/05/26.
Gerou a ordem de serviço 20125290.
Onde a empresa Planaltec entrou em contato comigo, pra agendar o serviço com o Técnico Fabrico. No dia do serviço veio o Técnico Heitor. Eu questionei sobre esse não ser o técnico agendado. O mesmo disse que o técnico Fabrício estava com muitas demandas então ele Heitor estava ajudando ele.
Chegando aqui aqui em casa, ele se manteve em contato com esse técnico Fabrício o tempo todo.
A primeira coisa que ele observou foi que a caida de água aqui em casa é ótimoa. Ele falou isso no telefone pra o outro técnico então narrou os problemas que ele observou, tudo na minha frente.
Máquina centrifugando em todas as etapas e enchendo mais vezes que o necessário.
Era visível que ela não tinha experiência na área.
O mesmo.me disse que não fazia ideia de qual era o problema que iria levar pra empresa e em 3 dias iam me retornar com uma solução.
Um dia após eu recebi um email da Eletrolux sobre solução de problema.
Bem como não teve nenhuma solução entrei em contato ontem 28/05/26 com a planaltec pra entender e a funcionaria me disse que o técnico encerrou o chamado dizendo que não havia nenhum problema .
09/06/2026 às 16:50
Prezada Adriana,
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Analisamos seu apontamento e o caso foi submetido a uma reavaliação interna, a fim de garantir o tratamento adequado da ocorrência. Pedimos desculpas pela percepção transmitida durante o atendimento e reforçamos que essa não condiz com os padrões de qualidade, profissionalismo e preparo técnico que buscamos em nossos atendimentos.
Informamos que estamos providenciando o direcionamento de um novo técnico para dar continuidade à análise do produto, assegurando uma nova avaliação da situação apresentada e o devido andamento da tratativa.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados, bem como com a busca da melhor solução para sua demanda.
Nossa equipe realizará contato para alinhamento dos próximos passos do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Rachel
Setor de Qualidade - Planaltec Brasil