Técnico da garantia estendida não compareceu e causou prejuízo de dia de trabalho

Angelina - SC

17/08/2026 às 19:14

Fiz uma compra lá na havan de um forno elétrico meu forno elétrico estragou acionei a Havan de Biguaçu, Santa Catarina e me
essa garantia estendida. Fui lá como Inocente, né? Como todo mundo a propaganda é boa. Fiz uma garantia de três anos de um forno elétrico da Miller. Comprei aí o forno elétrico estragou já tô já 15 dias só reclamando com a com a seguradora seguradora não nem aí para mim mandaram um técnico um técnico hoje, perdi meu dia em casa esperando não fui trabalhar técnico, não veio aí agora eu só quero saber quem é que vai pagar meu dia em casa. Acham que a gente tem o tempo todo mundo as pessoas trabalham não tem que trabalhar para viver. Como é que eu vou pagar minhas contas, se eu não trabalho aí perdi meu tempo esperando um técnico para vim ver o técnico não veio e fico só enrolando só enrolando só enrolando a próxima compra que eu fizer eu não faço mais garantia e aconselho todo mundo não fazer essa garantia da van porque na hora de vender é mil e uma maravilha na hora que a gente precisa usar é essa, [Editado pelo Reclame Aqui] tem que fazer reclamação aqui fazer reclamação lá e mesmo assim
ainda não [Editado pelo Reclame Aqui].

19/08/2026 às 09:12

Prezado Jorge,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado e compreendemos sua insatisfação.

Verificamos que nossa equipe realizou novo contato com o senhor para tratar do atendimento e está acompanhando a situação junto ao prestador, reforçando a necessidade de cumprimento do agendamento e evitando novos transtornos.

Sua solicitação está sendo acompanhada com prioridade por nossa equipe, e estamos trabalhando para que a visita técnica seja efetivamente realizada e o atendimento tenha continuidade.

Pedimos desculpas pelo inconveniente. Sabemos que o consumidor precisa organizar sua rotina para receber um atendimento e reconhecemos a importância de que os compromissos assumidos sejam cumpridos.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até a realização do atendimento.

Rachel
Setor de Qualidade - Planaltec Brasil

19/08/2026 às 17:37

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de assistência nao cumpre com oque promete....