Técnico não comparece à visita agendada para avaliar TV e não retorna contato

Iguaba Grande - RJ
12/03/2026 às 12:24
Eu tinha uma visita técnica marcada para o dia 05/03.
Na parte, da tarde por volta das 15hs eu enviei uma mensagem para o técnico perguntando o horário da visita, pois eu tinha que buscar meu filho na escola.
O técnico disse que não poderia vir, pois vocês do seguro não tinham pago o deslocamento dele.
Logo depois ele apagou a mensagem e me ligou, falando que tinham pago sim, e falando pra deixar a visita para o próximo dia (06).
Meu marido explicou que deixamos de trabalhar para poder esperar ele, e ele não veio, e que poderia ser sim no dia 6, porém a partir das 17hs. Ele disse que estaria aqui no horário marcado.
Mandei inúmeras mensagens e até hoje não tive retorno do técnico.
Preciso da visita para avaliar minha tv, antes que o problema aumente e seja pior.
Não consigo retorno pelo whatsapp e muito menos por ligação, estou desde semana passada tentando entrar em contato e não obtenho retorno, preciso resolver a situação da minha tv.
13/03/2026 às 15:24
Prezada Bruna,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela falta de retorno no atendimento agendado. Entendemos perfeitamente o quanto essa situação é desagradável.
Após verificarmos internamente, identificamos uma inconsistência no andamento desse atendimento com o prestador responsável. Desde então, nossa equipe está atuando para regularizar a situação e garantir que o atendimento seja realizado o quanto antes.
Paralelamente, o seu caso já foi encaminhado também para a nossa equipe responsável pela prospecção de prestadores, que está verificando a disponibilidade de outros técnicos em sua região, justamente para evitar que haja mais demora na realização da visita.
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e reforçamos que o seu atendimento está sendo acompanhado com prioridade para que possamos resolver o quanto antes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Rachel
Setor de Qualidade Planaltec Brasil