Técnico não compareceu para verificar o ar-condicionado e solicitação foi encerrada

Nova Veneza - SC

14/08/2026 às 07:31

Essa empresa entrou em contato comigo para agendar a visita de um técnico para verificar o problema de um ar condicionado da eletrolux (já tenho 2 reclamações aqui) até o momento não veio ninguém e a solicitação foi encerrada.

21/08/2026 às 16:20

Prezada Pamela,

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e compreendemos sua insatisfação com a situação relatada.

Após verificarmos o histórico do atendimento, identificamos que foram realizadas tentativas de contato para viabilizar a visita técnica, tanto pelo técnico, quanto pela nossa equipe. O prestador compareceu ao endereço para realizar o atendimento, porém não conseguiu concluir a visita, pois não houve contato com a responsável no local.

Caso ainda tenha interesse em prosseguir com a assistência do produto, será necessário solicitar uma nova abertura de atendimento junto à Electrolux, para que a fabricante possa realizar o novo direcionamento à assistência técnica.

Canal oficial Electrolux:

Telefone: 0800 728 8778

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Rachel
Setor de Qualidade Planaltec Brasil