TV não liga e assistência técnica PLANALTEC não resolve o problema em SC

Pomerode - SC

13/07/2026 às 17:37

Fiz uma compra de TVQNED85TSA em 04/09/2025, a TV foi instalada faz 2 meses, simplesmente não liga e esta na garantia, foram abertos dois chamados para reparos, um em 12/6 e o outro em 24/06, porém a PLANALTEC passa sequer alguma informação concreta, como uma empresa de MG pode dar assistência em SC, quando fiz a abertura do chamado, o site pediu para escolher uma empresa próxima (foi o que fiz), enviaram mensagem via whatsapp depois do horário comercial dia 10/07 pedindo para confirmar a vinda do técnico e até agora nada, um descaso total com o consumidor.
Já tive conversa pelo Whatsapp com a LG, porém não resolve nada, sequer consigo abrir a ordem de serviço para ver o andamento. Indignação total com as duas empresas.

15/07/2026 às 16:47

Prezado Giovani,

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação com a experiência vivenciada.

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes ocasionados. Informamos que sua solicitação está sendo tratada com prioridade e nossa equipe acompanha o caso de perto, em contato com o técnico responsável, para garantir o adequado prosseguimento do atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para sua demanda o mais breve possível e agradecemos por compartilhar sua experiência, que contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Rachel

Setor de Qualidade - Planaltec Brasil