Planet Cell e loja parceira: Alerta sobre negociação confirmada e proposta alterada após deslocamento do cliente

Maracanaú - CE

03/06/2026 às 06:29

Alerta sobre a Planet Cell e loja parceira

Entrei em contato com a loja para negociar a troca dos meus dois aparelhos por um iPhone 17 Pro Max, pagando ainda uma diferença em dinheiro. Informei os dados dos aparelhos, recebi a avaliação e, antes de sair de casa, pedi uma confirmação dos valores, justamente porque moro longe e teria gastos com transporte.

A loja confirmou a negociação e o valor da volta. Confiando nas informações que me passaram, gastei tempo e dinheiro para me deslocar até o local.

Ao chegar na loja, fui surpreendido com a informação de que o valor passado estava errado. A proposta mudou completamente e a diferença aumentou em mais de R$ 1.*******,00 em relação ao que havia sido confirmado anteriormente. Ou seja, depois de eu sair de casa acreditando em uma negociação já confirmada, tentaram me empurrar uma condição totalmente diferente.

O que mais me incomodou foi a postura da equipe. Depois que mostrei as mensagens e as confirmações da própria loja, a única resposta que recebi foi um simples complicado. Em vez de tentarem resolver o problema ou assumir o erro, um dos funcionários ficou falando tão baixo que parecia não querer que os outros clientes ouvissem o que tinha acontecido. Também não houve pedido de desculpas pelo transtorno nem qualquer consideração pelo prejuízo que tive com deslocamento.

A sensação que ficou foi de total falta de respeito com o cliente. Eu não teria atravessado a cidade e gasto dinheiro com transporte se a própria loja não tivesse confirmado a negociação anteriormente.

Fica o alerta para quem pretende negociar com a Planet Cell e sua loja parceira: guardem todas as conversas, confirmem tudo por escrito e tenham cuidado, porque a proposta informada online pode não ser a mesma apresentada quando você chega ao local.

Tenho as conversas, mensagens e confirmações salvas para comprovar tudo o que estou relatando.