O que aconteceu
Levei minha filhote de shih tzu para banho neste pet shop e o atendimento foi extremamente inadequado.
Durante o procedimento, ela estava agitada por ser o primeiro banho dela em um pet shop. O tosador foi bruto, puxando e realizando tração pela pata de forma repetida, sem qualquer cuidado ou manejo apropriado para um filhote, aliás inapropriado para qualquer cão. Esse tipo de conduta não é aceitável e potencialmente prejudicial ao bem-estar físico e emocional do animal.
Falei com o atendente da loja na hora e ele se limitou a dizer que depois falaria com o tosador.
Após o ocorrido, a resposta do pet shop foi genérica, limitando-se a um pedido de desculpas por transtorno, pelo WhatsApp, sem demonstrar real preocupação, responsabilização ou esclarecimento.
Minha shih tzu ficou visivelmente mais quieta após o banho, o que reforça a gravidade da situação. Não retornarei ao estabelecimento e faço este registro para alertar outros tutores e para que a empresa reveja urgentemente seus procedimentos e a capacitação de seus funcionários.
Espero um posicionamento mais responsável e medidas concretas para que situações como essa não se repitam.