Cobrança de fidelidade sem conhecimento só cliente

Diadema - SP
23/01/2026 às 18:19
Tenho um plano desde 2020 com a empresa, contratei o plano na época se fidelidade como fui informada, paguei a instalação e aparelho, desde de sempre mesmo com alguns problemas de sinal e qualidade todo ano era feita a alteração de valor até aí ok, contratei um novo plano para minha casa pq o outro ficou na casa dos meus pais, contratei com fidelidade o novo plano pq agora nesse, não cobraram a instalação e aparelho, quando foi hj solicitei o cancelamento do plano antigo e agora fui informada de uma fidelidade neste plano q nunca teve e nunca fui informada da alteração, e detalhe a alteração deles foi feita no dia q contarei o novo plano, ou seja mandaram um outro contrato sem meu conhecimento do plano antigo também, e eu não pedi alteração nenhuma neste plano. O plano é desde 2020 sem fidelidade e agora no dia q contarei o plano novo apareceu esse outro contrato de alteração do plano antigo. Como já informei desconheço a fidelidade neste plano de 2020 e quero cancelar, o plano atual ok reconheço a fidelidade sim. Quero cancelar e detalhe paguei pelo aparelho e instalação no primeiro plano.
26/01/2026 às 09:53
Bom dia, primeiramente vamos descartar a informação do segundo ponto contratado pois ele foi solicitado 23/10/2025 e instalado dia 24/10/2025.
Agora sobre o ponto mais antigo com o antigo valor de R$ 70,00 estávamos oferecendo um reajuste de plano de 10 mega R$ 70,00 para 300 mega R$ 80,00 + pacote de tv gratuito para quem fizesse a alteração com fidelidade de 12 meses, essa alteração foi fornecida dia 09/10/2025 através do número (11) 95295-9505, quando foi no dia seguinte 10/10/2025 ás 07:06AM a senhora retornou nosso contato solicitando mais informações sobre o reajuste ( REAJUSTE da linha que até o momento era a única ) foram passadas as informações e a senhora disse que estava viajando e assim que retornasse voltaria o contato para concluir a alteração e o técnico ir até o local, dia 20/10 ás 10:29 a senhora retornou o contato novamente e ai sim foi fechado a troca de plano, assinada a troca e o técnico foi até o local no dia 22/10/2025 realizar as configurações e medições para verificar sobre a troca de plano efetuada, além das informações, registros da ida dos técnicos e prints, temos o aditivo de troca de plano assinada com foto da titular e documento anexado. Se persistir com duvidas entre em contato que enviamos o registro das conversas caso a senhora não tenha mais.
Grata Planet Fiber.
26/01/2026 às 10:07
Em nenhum momento ficou clara a questão da fidelidade neste primeiro palno. O segundo ok, o primeiro palno, nunca houve fidelidade, portanto desconheço, e já realizado o cancelamento do sinal.
26/01/2026 às 10:29
A empresa todo ano tem reajuste então, estava sendo tratado isso apenas, e ñ troca de palno o problema q vcs ñ deixam claro.