Planet Fiber: Serviço de internet instável, lento e com péssimo atendimento; cliente é ignorado e tem o atendimento encerrado ao reclamar.

Diadema - SP
06/10/2025 às 14:37
Planet Fiber: o serviço mais vergonhoso que já existiu
Olha, parabéns pra Planet Fiber! Porque pra entregar um serviço tão ruim e ainda tratar o cliente com tanto desprezo, tem que ter talento.
A internet cai o tempo todo, quando funciona parece sinal de discada de 1998, e o atendimento é um show à parte de incompetência. A atendente *****, UMA VERGONHA ALGUÉM DESSE NÍVEL TRABALHAR COM ATENDIMENTO AO CLIENTE, simplesmente encerra o chat quando o cliente reclama. Sim, isso mesmo: desligam o atendimento como se o problema sumisse junto.
E o melhor (ou pior): só agendam visita técnica depois que o cliente paga o boleto. Ou seja, eu pago pra continuar sem internet e ainda tenho que agradecer.
Podem ficar tranquilos, vou divulgar em todas as redes, Reclame Aqui, Procon e até na vizinhança, pra ninguém mais cair nessa piada que vocês chamam de serviço.
Planet Fiber, vocês não são ruins. Vocês são um novo nível de desrespeito.
06/10/2025 às 15:11
Olá para darmos inicio a sua reclamação e tentar solucionar o seu problema gostaríamos de saber sobre qual cliente o senhor estaria representando ? Pois não localizamos em nossa base de cliente nenhum titular com os dados informados na mensagem, aguardo seu retorno, obrigada.