Suspensão da linha indevida, aumento sem aviso prévio com cobrança de outro plano na qual não estava usufruindo.

Diadema - SP
09/03/2023 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia do vencimento do meu boleto, a empresa cortou o fornecimento da minha Internet, sem nenhuma explicação, sendo que fui tentar realizar o pagamento do mesmo e o boleto foi descontinuado, pois a empresa aumentou o valor do boleto sem aviso prévio, sendo que o meu carne ainda era válido até esse ano de ******* e esse aumento tinha o valor de um plano de ******* megas e a empresa oferece estava me cobrando em 50 megas que era o plano contratado, e solicitei a mudança para esse plano de ******* megas e a empresa recusou, dizendo que teria de fazer um novo contrato de 12 meses, sendo que já estava a mais de 2 anos com contrato em vigor com mesma! Tive que contratar outra prestadora de Internet porque a mesma não quis solucionar o meu problema e devido ter contado a minha Internet no mesmo dia do vencimento do boleto!