Brinquedo principal inoperante às vésperas da festa: Falta de consideração e qualidade incompatível com o preço elevado.

Nilópolis - RJ
17/10/2025 às 14:28
UM DIA ANTES DA FESTA DO MEU FILHO ME INFORMAM QUE O PRINCIPAL BRINQUEDO NÃO ESTÁ FUNCIONANDO
UMA FESTA QUE COBRAM UM ABSURDO DE UM VALOR DE 10 MIL REAIS PRA AVISAR UM DIA ANTES QUE O PRINCIPAL BRINQUEDO NÃO ESTÁ FUNCIONANDO
NÃO EXISTE ISSO PELO VALOR QUE É COBRADO, RÍDICULO.
SEMPRE QUE EU CONSEGUIR IREI FALAR MAL E FAZER COM QUE AS PESSOAS NÃO ALUGUEM.
20/10/2025 às 11:02
Bom dia Gabriel, tudo bem? Acreditamos que você está equivocado, nossa empresa é FABRICA DE CAMA ELÁSTICA, provavelmente está confundindo com algum outro lugar. Não vendemos festas e nem serviços. Provavelmente deve ser algum salão de festa que tenha o mesmo nome da nossa empresa. Nesse caso pedimos por gentileza que encerre a reclamação pois não se trata da Planet Kids Brinquedos fábrica de cama elástica.
09/12/2025 às 07:47
Certifique - se se é a mesma empresa Gabriel, caso contrário podemos considerar que está sendo injusto em avaliar nossa empresa com relatos de uma outra empresa. Sendo assim uma vez mais pedimos que certifica-se para não continuar equivocado e tenha suas conclusões corretas.