Cama elastica se rompeu na solda

Itaquaquecetuba - SP
21/04/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama elástica pelo mercado livre através da empresa Planet Kids brinquedos. Pois trabalho com aluguel de brinquedos. E no primeiro aluguel a estrutura metálica se rompeu na solda e é entortando tudo material de pior qualidade. Quase ocasionando um acidente. Obs.3 crianças de 4 anos havia no brinquedo
22/04/2025 às 08:01
Olá Aparecido, como informamos aos nossos clientes referente as camas elásticas, trabalhamos com 2 linhas de produtos. Uma linha é desenvolvida para uso residencial e a outra linha reforçada para uso de locações, pois o uso é contínuo por isso ela é reforçada. Nesse caso provavelmente seja nosso modelo residencial usado para locação. Mas de qualquer forma estaremos entrando em contato com você para chegarmos em um denominador comum para ambas partes, pois a Planet Kids Brinquedos sempre trabalhou com seriedade e responsabilidade com os nosso clientes. att Equipe Planet Kids Brinquedos
22/04/2025 às 09:40
Quero aqui me expressar q a empresa Planet Kids brinquedos me atendeu mto bem em especial a atendente .Fernanda .e sendo assim meu problema está sendo resolvido mto obrigado